Beitrittserklärung (PDF) Aktueller Flyer (PDF)

Der Förderverein der Stadtkirche Marlow heißt Sie herzlich Willkommen.
Erfahren sie alles rund um den Verein, seine Sorgen und Probleme,
seine Ziele und Pläne.

Eine kleine Einführung in die Thematik

Seit 2006 begleitet und fördert der gemeinnützige Verein die Sanierungsarbeiten am Baudenkmal Stadtkirche Marlow. Gemeinsam mit Kirchengemeinde, Bürgern, Landeskirche und den am Bau Beteiligten haben wir uns folgende wesentliche Ziele gesetzt:

Wir arbeiten hieran intensiv und ehrenamtlich. Zum Erreichen unserer Ziele sind wir jedoch auf Unterstützung angewiesen.

Sie können sich für die Reparatur und die sinnvolle Nutzung eines bedeutenden Baudenkmals engagieren!

Ideen, tatkräftige Unterstützung und Spenden hierfür sind jederzeit willkommen.

Der Förderverein zur Erhaltung der Kirche Marlow e. V.

Mit freundlicher Unterstützung der Ehrenamtsstiftung Mecklenburg-Vorpommern, Zeitstiftung Ebelin und Gerd Bucerius, der Deutschen Stiftung Denkmalschutz, Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland  und Stiftung der Sparkasse Vorpommern für Wissenschaft, Kultur, Sport und Gesellschaft.